NUTRI TOTAL ACCIÓN: COMIDAALCOHOLDEPORTECONSUMO DE AGUACONTROL DE PESOCONSULTA DIA HORA 121234567891011 : 0030 AMPM TIPO DE COMIDA DESAYUNOMEDIA MAÑANAALMUERZOMEDIA TARDEMERIENDAPRE ENTRENOCENABEBIDAPICADAOTRO TIPO DE COMIDA DESAYUNO BEBIDA ---- MERIENDA CAFE MATE TE JUGO DESAYUNO LÁCTEO ---- MERIENDA 1/2 taza de leche 1 yogur bebible 1 yogur firme 1/2 cassette queso Todos los productos deben ser light y descremados. DESAYUNO HIDRATOS ---- MERIENDA 2 rodajas de pan 1 miñon 1 pan árabe 3/4 de cereales 3 tostadas riera. otraotra Acompañamiento hidratos ---- MERIENDA 2 cucharadas de queso untable 2 cucharadas de mermelada. 1/2 palta * por dia fruta - 3 X DIA max OtraOtra Todos los productos deben ser light MEDIA MAÑANA fruta - 3 X DIA max yogurt firme solo 1 x dia OTRAOTRA MEDIA TARDE fruta - 3 X DIA max yogurt firme solo 1 x dia OTRAOTRA ALMUERZO - PROTEINAS 1 LATA ATUN 1 CHURRASCO ( 2 chicos ) 1 MILANESA ( 2 chicas) 1 Hamb. Casera ( 2 chicas) 4 albóndigas caseras chicas 1/2 pechuga de pollo 1 filet merluza kanikama pavita lomo jamón cocido natural otro :otro : Asado :Asado : CENA - PROTEINAS 1 LATA ATUN 1 CHURRASCO ( 2 chicos ) 1 MILANESA ( 2 chicas) 1 Hamb. Casera ( 2 chicas) 4 albóndigas caseras chicas 1/2 pechuga de pollo 1 filet merluza 3 rodajas de solomillo cerdo kanicama pavita lomo jamon cocido natural Otro : Otro : ASADO :ASADO : CENA - HIDRATOS / CEREALES. 1/4 PLATO ARROZ 1/4 LENTEJAS 1/4 FIDEOS SECOS 1/4 POROTOS 1/4 GARBANZO 1/4 ARVEJAS 1 PAPA - MEDIANA 1 BATATA - MEDIANA 1 CHOCLO PROTEÍNAS Carne de vaca / Pollo /Pescado /Cerdo / Huevo / Queso descremado ASADO : LOMO - VACIO - COLITA DE CUADRIL - ENTRAÑA - POLLO HIDRATOS: Arroz blanco / Arroz integral / Avena / Fideos Tapa tarta / Tapa empanada / Masa para pizza Papa / Batata / Mandioca / Choclo / Lentejas / Porotos / Garbanzos / Arvejas / Rapiditas ARMADO DE ENSALADA VERANOOTOÑOINVIERNOPRIMAVERA Se seleccionan verduras según la estación. VERDURA VERANO LECHUGA TOMATE CEBOLLA ZANAHORIA BERENJENA ZUKINI APIO LECHUGA ZANAHORIA MORRÓN VERDE MORRÓN ROJO PEPINO CALABAZA OTROOTRO VERDURA OTOÑO CALABAZA ZUQUINI BERENJENA ZANAHORIA PUERRO ACELGA COLIFLOR HINOJO LECHUGA RABANITO COL ESPINACA BROCOLI APIO RADICHETA REMOLACHA R. BRUSELA OTRO:OTRO: VERDURA INVIERNO ACELGA APIO ESPINACA ZANAHORIA HINOJO BROCOLI COLIFLOR PUERRO ACELGA LECHUGA COL PUERRO ESPINACA RADICHETA REMOLACHA R. BRUSELA OTRO:OTRO: VERDURA PRIMAVERA CHAUCHAS BRÓCOLI COLIFLOR ESPINACA ACELGA PUERRO ESPARRAGO APIO LECHUGA ZANAHORIA ZUKINI PEPINO OTRO:OTRO: CONDIMENTO ENSALADA 1/2 palta Semillas sesamo Aceite maiz Aceite oliva Aceto balsámico Aceto balsámico reducido Vinagre Salsa Soja Mostaza Sal Limón otrootro PRE ENTRENO - Comida ÁRABE CON QUESO Y TOMATE ÁRABE CON QUESO Y PALTA 2 TOSTADAS + QUESO UNTABLE + HUEVO 2 TOSTADAS + QUESO UNTABLE + TOMATE 2 TOSTADAS + QUESO UNTABLE + 1/2 PALTA OtherOther Importante : el pan debe ser de salvado y el queso untable y duro light descremado. PRE ENTRENO - Bebida Cafe Jugo exprimido Agua + fruta PALTA OBSERVACIONES. RECORDAR QUE POR DIA SE PUEDE CONSUMIR SOLAMENTE 1 PALTA. En su defecto lo reservamos para el desayuno o pre entreno. DEBE SER FRESCO DESCREMADO LIGHT. POR DÍA NO SUPERAR MEDIO CELULAR. ASIGNA FRUTA. SINO ESTACIÓN VERANOOTOÑOINVIERNOPRIMAVERA CONSUMIR 3 UNIDADES MEDIANAS POR DÍA. * utilizarlas en lo posible para el desayuno y colaciones. FRUTA VERANO CEREZA UVA DURAZNO CIRUELA PERA LIMONES SANDIA MELON MANZANA BANANA OTRA:OTRA: FRUTA OTOÑO PERA MANZANA ROJA MANZANA VERDE POMELO MANDARINA NARANJA KIWI BANANA OTRAOTRA FRUTA INVIERNO NARANJA MANDARINA KIWI LIMONES BANANA OTROOTRO FRUTA PRIMAVERA LIMON NARANJA FRUTILLA DURAZNO BANANA OTRO:OTRO: CONSUMO DE AGUA SE CUMPLIÓ CON EL OBJETIVONO SE CUMPLIÓ CON EL OBJETIVO Se debe tomar agua con gas o sin gas minimo 2 litros por dia. PESO : PESO EN KILOGRAMOS. ALCOHOL CERVEZACHAMPÁNOTRO ALCOHOL CANTIDAD 12345 MEDIDA LITROPINTAVASO CHICOVASO GRANDE DEPORTE CROSSFITGYM MUSCULACION PILETABICICLETA PIKADA JAMÓN NATURAL ( FETA O CUBO ) LOMITO QUESO POR SALUT LIGHT FRESCO ACEITUNAS ( max 6 u.) CHERRI ZANAHORIA APIO PAN INTEGRAL OTROOTRO SALSAS DE ACOMPAÑAMIENTO DE PIKADA GUACAMOLE : palta / tomate / limon HUMUS : Garbanzo / limón / semillas / perejil / ajo Mendicrim / cebolla verdeo otraotra FOTO Drop a file here or click to upload Choose File Maximum file size: 268.44MB NOTA : INGRESE AQUÍ ALGUNA CONSULTA O NOTA QUE SE DEBA RECORDAR. Submit